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Rhône - Producteurs fermiers

Fabriquer une pâte pressée non cuite ou reporter du lait

Derniére mise à jour le : 03/07/2020

Reporter du lait en fabriquant de la tomme ou reporter des tommes fraiches sous-vide en chambre froide : FICHE DE FABRICATION PÂTE PRESSEE NON CUITE_GDS69_CA07_mars2020

PPNC_sous_vide_en_CF

Télécharger la fiche technique d'Actilait : "Fabriquer des fromages à pâtes pressées non-cuites" : Fabriquerdesfromagesptepresse-non-cuite carmejanne

Photo_tommes


Congeler du caillé pré-égoutté : CAILLE LACTIQUE CONGELE Vdef

Report des fromages et des produits laitiers :
Réalisé avec quelques représentants du réseau des techniciens « Produits laitiers fermiers », en lien avec la FNEC/FNPL,tableau récapitulatif par technologie (lactique, PPNC, pâtes molles, produits frais) des différents moyens de report des fromages et des produits laitiers à destination des producteurs laitiers fermiers. Annexées à ce document, des fiches de différents organismes détaillent la mise en œuvre de ces solutions.





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